Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы при готовке пиццы.
Дело такое. Приготовил пиццу. Начинка сползает, и во вкусе сильно ощущается на вкус томатная паста в соусе. Самый стандартный соус ( разведенная в воде томатная паста с итальянскими травами и обжаренным луком ) , хотя в граммовках в видео указано в полтора раза больше томатной пасты. Кто готовил, подскажите, в чем беда?
2 года
назад
от
цезарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с "пчела пчела", дело в воде. 2 трети стакана на 3 столовых ложки это пицца должна быть 1, 5 метра в диаметре. Совсем немного надо, не меряйте ничего, а на глаз, чтобы консистенция была как у кетчупа.
2 года
назад
от
risha
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера придумал две технологии приготовления еды первая в жарке мяса стейк уже пожарил идеально. Вторая в жарке картошки
3 года
назад
от
Олег Мамонтов
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из свинины! ? )
7 лет
назад
от
Ann Winchester
2
ответа
Почему магазинная сметана белая, а деревенская жёлтая?
8 лет
назад
от
Викуся Пас