есть хороший кусок свинины-но постноватый. как приготовить?

12 лет назад от Амазонка

1 ответ



0 голосов
Поджарка из свинины «Классическая»
 
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
 
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
12 лет назад от Николай Щербинин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от сергей пр
1 ответ
3 года назад от Хомячок Джунгарский