Все о еде
Войти
Регистрация
есть хороший кусок свинины-но постноватый. как приготовить?
13 лет
назад
от
Амазонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка из свинины «Классическая»
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
13 лет
назад
от
Николай Щербинин
Связанные вопросы
2
ответа
Какие конфеты лучше продаются? (название или марка)
11 лет
назад
от
жуткий Санчес
1
ответ
Горчица что это и как самому сделать можно?
3 года
назад
от
Aleksei Grigoryev
2
ответа
тесто рвется. все делаю по рецепту. но не могу раскатать скалкой
7 лет
назад
от
Ирина Симанкова