Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в замарозке старое заварное тесто.
Есть в замарозке остатки от заварного теста грам 250, как добавить в свеже тесто на каком этапе его можно добавлять при изготовлении нового теста?
2 года
назад
от
Наталья Мингазеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в морозильнике, полагаю пельменное заварное тесто для кундюмов? На любом этапе но до того как оставляете на расстойку.
Но оно Вам надо? Переработайте старое, затем начните новое. Лишний труд.
2 года
назад
от
Алеся 2222
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт блинов на йогурте и как они на вкус?
10 лет
назад
от
Флюр Кулбаев
1
ответ
Кто лучше готовит мужчина или женщина?
9 лет
назад
от
Сухарь-кулинар
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 лет
назад
от
Светлана Ермакова