Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в замарозке старое заварное тесто.
Есть в замарозке остатки от заварного теста грам 250, как добавить в свеже тесто на каком этапе его можно добавлять при изготовлении нового теста?
3 года
назад
от
Наталья Мингазеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в морозильнике, полагаю пельменное заварное тесто для кундюмов? На любом этапе но до того как оставляете на расстойку.
Но оно Вам надо? Переработайте старое, затем начните новое. Лишний труд.
3 года
назад
от
Алеся 2222
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят без гарнира?
10 лет
назад
от
Карина Калимуллина
1
ответ
Что Вам больше нравится; кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны?
3 года
назад
от
Виктор Ватутин
1
ответ
СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОДНКНР
5 месяцев
назад
от
Агроном