Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в замарозке старое заварное тесто.
Есть в замарозке остатки от заварного теста грам 250, как добавить в свеже тесто на каком этапе его можно добавлять при изготовлении нового теста?
2 годов
назад
от
Наталья Мингазеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в морозильнике, полагаю пельменное заварное тесто для кундюмов? На любом этапе но до того как оставляете на расстойку.
Но оно Вам надо? Переработайте старое, затем начните новое. Лишний труд.
2 годов
назад
от
Алеся 2222
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир и соус вы подали к купатам?
3 годов
назад
от
Elen
3
ответов
Что можно приготовить из стейка форели - быстро, несложно и вкусно! Ещё есть стручковая фасоль
9 годов
назад
от
Маринулечка
2
ответов
Отварил сейчас цветную капусту, потом обваляю е в панировочных сухарях и пожарю, а вы что с ней делаете?
3 годов
назад
от
жизнь прекрасна