Все о еде
Войти
Регистрация
За что уважаете чесночок и лучок ?
2 года
назад
от
Кристина Науменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук за богатую палитру вкуса. У свежего один, полежал в масле, масло вытянуло иной вкус. Прогрели в масле, вкус изменился. Чутка усилили нагрев, лук отдал сахар в масло. Ежели сразу обжаркой маслом запечатали, то сам не очень, но иные вкусы усиливает.
А чеснок – всегда чесТнок)
2 года
назад
от
CharissaRome
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно главное необычно приготовить яйца?
8 лет
назад
от
Анастасия Черных
8
ответов
Чем можно заменить разрыхлитель для теста? Зачем соду гасят уксусом?
12 лет
назад
от
agosha2000
2
ответа
Можно ли при квашении капусты положить слой огурцов?
6 лет
назад
от
Галина Сейдыханова