Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется сковородой -орешницей? Тесто, не поместивше в формы подбираете? И сколько по времени выпекаются?
12 лет
назад
от
бегемот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, обожаю такие орешки!
да. подбираю.
ну а вобще стараюсь заполнять формы на половину, тогда почти ничего не вытекает. а если уже положили немного больше, то нужно будет закрыть и ложечкой аккуратненько собрать.
выпекать по 3-5 минут в каждой стороны, я приоткрываю и смотрю, довожу до румянного цвета, тогда они получаются немного мягкие, не песочные.
затем выложить орешки, остудить и лишне срезать, потом обрезки можно измельчить, смещать с варенной сгущенкой и заполнить орешки)
удачи!
12 лет
назад
от
Александр Пуцилло
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите пожалуйста 10 шашлычных блюд Закавказье ( иммено только с мясом)
9 месяцев
назад
от
Андрей Андрей
3
ответа
У каждой хозяйки свой рецепт блинов, поделитесь хозяюшки особенным, необычным, интересным?
9 лет
назад
от
Борзик
5
ответов
как мне повысить иуннитет и не болеть каждый месяц
12 лет
назад
от
Майя Кировская