Кто пользуется сковородой -орешницей? Тесто, не поместивше в формы подбираете? И сколько по времени выпекаются?

12 лет назад от бегемот

1 ответ



0 голосов
ой, обожаю такие орешки!
да. подбираю.
ну а вобще стараюсь заполнять формы на половину, тогда почти ничего не вытекает. а если уже положили немного больше, то нужно будет закрыть и ложечкой аккуратненько собрать.
выпекать по 3-5 минут в каждой стороны, я приоткрываю и смотрю, довожу до румянного цвета, тогда они получаются немного мягкие, не песочные.
затем выложить орешки, остудить и лишне срезать, потом обрезки можно измельчить, смещать с варенной сгущенкой и заполнить орешки)
удачи!
12 лет назад от Александр Пуцилло

Связанные вопросы