Где можно попробовать

2 года назад от vovik ivanov

1 ответ



0 голосов
Не думала, что кто-то когда-нибудь захочет попробовать лягушку.
По данным Википедии, в СССР лягушек разводили для экспорта во Францию и другие страны Европы в украинском Придунавье [. Особенно этим прославилось Вилково — небольшой город в Килийском районе Одесской области Украины. Считается, что лягушки были традиционной пищей для местных жителей. В наши дни жареные во фритюре лапки лягушек подают во многих одесских ресторанах как популярный одесский и бессарабский специалитет.
Лягушек также употребляют во многих других регионах: на Карибских островах, в Португалии, на северо-западе Греции, в Италии, Испании и на американском Юге (каджунская кухня) . Широкое распространение лягушачьих лапок во Франции сделало их популярным блюдом в штате Луизиана, в частности во многих заведениях Нового Орлеана.
В китайской кухне употребляются жареными или тушеными, с добавлением легких пряностей, подают без костей. Употребляется и в каше (чжоу) . Как и во Франции, лягушачьи лапки редко встречаются в меню китайских ресторанов (вероятно, из-за запретов и ограничений в технологии приготовления) . Однако это блюдо популярно в домашней кухне.
Но вот как возвести лягушку в седьмую степень? Нужно подумать. Наверно, стоит приготовить е 7 разными способами.
2 года назад от Таня Привезенцева

Связанные вопросы