Все о еде
Войти
Регистрация
Корень сельдерея - в холодец, при варке. Не испортим?
2 годов
назад
от
Людмила Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше черешки свежего сельдерея.
не испортите. наоборот улучшите вкус. в профессиональной кухне сельдерей используется во всех базовых мясных бульонах.
только не добавляйте ещё и кучу специй всех сортов и видов.
достаточно лук и чеснок целиком, черный или зеленый перец не молотый. всё это вместе с черешками сельдерея вынуть и выкинуть когда сварится
2 годов
назад
от
Кулинар
Связанные вопросы
2
ответов
как вынуть кость из куриной голени? чтобы нафаршировать её
12 годов
назад
от
Delta Tio
3
ответов
Торт в минусовой температуре?
9 годов
назад
от
Света ***Светик***
1
ответ
В каком магазине продается
5 месяцев
назад
от
Мир Труд Май Радость Через Край