Все о еде
Войти
Регистрация
Корень сельдерея - в холодец, при варке. Не испортим?
2 года
назад
от
Людмила Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше черешки свежего сельдерея.
не испортите. наоборот улучшите вкус. в профессиональной кухне сельдерей используется во всех базовых мясных бульонах.
только не добавляйте ещё и кучу специй всех сортов и видов.
достаточно лук и чеснок целиком, черный или зеленый перец не молотый. всё это вместе с черешками сельдерея вынуть и выкинуть когда сварится
2 года
назад
от
Кулинар
Связанные вопросы
4
ответа
девчонки, подскажите репепт блинчиков. а то готовить вобще не умею. а то готовить вобще не умею.
12 лет
назад
от
Алексей Никулин
2
ответа
как сделать оч-пыч-мак
10 лет
назад
от
Галка
2
ответа
Почему скисает винегрет
8 лет
назад
от
паша вяткин