Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок свиной бескостный
Скажите а он пойдет на фарш. на пельмени там. кто берет такое?
2 годов
назад
от
Руслан Киселев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно - если жира много то срежь его и прокрути сначала его - заморозь тонким слоем - он пойдёт на жарку картошки и капусту с ним можно потушить и яичницу пожарить
а шкурки повесь синичкам
2 годов
назад
от
Василий
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к ледяной рыбе? Она пожарена в муке.
4 годов
назад
от
Ололоша
1
ответ
Можно ли купить когор если да то где и сколько стоит
8 годов
назад
от
Владислав Хоруженко
5
ответов
Вегетарианцы не едят мясо из-за того что не хотят есть тех кого убили, а растения по их мнению что не живут? !
12 годов
назад
от
Анатолий Корнев