Все о еде
Войти
Регистрация
Окорок свиной бескостный
Скажите а он пойдет на фарш. на пельмени там. кто берет такое?
2 года
назад
от
Руслан Киселев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно - если жира много то срежь его и прокрути сначала его - заморозь тонким слоем - он пойдёт на жарку картошки и капусту с ним можно потушить и яичницу пожарить
а шкурки повесь синичкам
2 года
назад
от
Василий
Связанные вопросы
3
ответа
Очень хочу попробовать вкусный лимонный пирог. Поделитесь хорошим рецептом пож.
13 лет
назад
от
Владислав Завгородний
2
ответа
Какой бутеброд с белым хлебом самый вкусный для вас?
3 года
назад
от
Зарина $$$$
1
ответ
Какое блюдо можно прикотовить на конкурс Мисс Весна
11 лет
назад
от
Федоров Максим