Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ
Напишите рецепт как вы готовите борщ? Я томат не добавляю , а вы?
2 года
назад
от
Анна Временная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо довожу до кипения, добавляю сол, горошины черного перца, лавровый лист, варю до готовности мяса, кладу картофель, капусту, пережарку лук+морковь+чеснок, обжаренную свеклу, томатный кетчуп, варю до готовности капусты
2 года
назад
от
Чинчи Оюн
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли её есть ? Замороженная индейка
2 года
назад
от
Виктория Андриади
1
ответ
Температура внутри бисквита 97, 7° С-проверяла термощупом. Так вот при готовности такой температура и должна быть внутри
2 года
назад
от
Яна Солошенко
1
ответ
Посоветуйте рецепт оладушков без кефира
8 лет
назад
от
Yaponets