Почему рвуться блины? подскажите как чтобы не рвались очень надо!

12 лет назад от Юрий Жемеричкин

3 Ответа



0 голосов
Сделай, как Эльвира советует. Еще можно заварить НЕМНОГО крутым кипятком ( на 3 л я обычно заливаю в готовое уже тесто около 1\2 стакана кипятка, размешивая, кружевные будут) .
12 лет назад от Владимир Кот
0 голосов
Сковородку хорошо прокалить на огне, даже можно с солью, Сковородка должна быть использована только для блинов. Блины любят много масла, переворачивать лопаткой, масло растительное добавлять в тесто, сковородку хорошо смазывать половинкой картофелины, наколотой на вилку.
12 лет назад от Эркюль
0 голосов
Добавить муки или взять сковороду меньшего диаметра, снимать и переворачивать широкой лопаткой, а лучше двумя.
12 лет назад от Ольфа Дорогова

Связанные вопросы