Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвуться блины? подскажите как чтобы не рвались очень надо!
12 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай, как Эльвира советует. Еще можно заварить НЕМНОГО крутым кипятком ( на 3 л я обычно заливаю в готовое уже тесто около 1\2 стакана кипятка, размешивая, кружевные будут) .
12 лет
назад
от
Владимир Кот
▲
▼
0
голосов
Сковородку хорошо прокалить на огне, даже можно с солью, Сковородка должна быть использована только для блинов. Блины любят много масла, переворачивать лопаткой, масло растительное добавлять в тесто, сковородку хорошо смазывать половинкой картофелины, наколотой на вилку.
12 лет
назад
от
Эркюль
▲
▼
0
голосов
Добавить муки или взять сковороду меньшего диаметра, снимать и переворачивать широкой лопаткой, а лучше двумя.
12 лет
назад
от
Ольфа Дорогова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить лучше РЫБНОЕ ФИЛЕ. Лучше в микроволновке-расскажите свой рецепт?
6 лет
назад
от
z z
1
ответ
Имеют ли ароматизаторы вкус в чипсах?
2 года
назад
от
Anonymous
1
ответ
Почему у меня желудок болит от вегетарианской писчи ? как вы едите эти морковные котлеты и гороховые сосиски?
9 лет
назад
от
...-живи как никогда не жил