Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем консервированной рыбе добавляют измельчённый лавровый лист?
Ведь вкус от этого просто отвратительный. Может это делают специально, чтобы перебить вкус некачественной продукции?
2 годов
назад
от
Ivan Ivanoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса) кто-то любит лаврушку и кладёт во многие блюда, а кто-то нет)
Мы, когда варили суп из рыбных консерв, тоже лавровый лист добавляли. Для аромата
2 годов
назад
от
Lunark
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сосиски употребляете?
4 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Вопрос про бюджетную пищу
2 годов
назад
от
Булочник
1
ответ
Вот почему состав теста одинаковый, фирма, а вкус у пасты разный, ну например тельятеле и спагетти?
11 месяцев
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)