Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем консервированной рыбе добавляют измельчённый лавровый лист?
Ведь вкус от этого просто отвратительный. Может это делают специально, чтобы перебить вкус некачественной продукции?
2 года
назад
от
Ivan Ivanoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса) кто-то любит лаврушку и кладёт во многие блюда, а кто-то нет)
Мы, когда варили суп из рыбных консерв, тоже лавровый лист добавляли. Для аромата
2 года
назад
от
Lunark
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос. Сейчас жарю камбалу в панировке, делаю картофельное пюре, посоветуйте какую подливу или соус приготовить?
11 лет
назад
от
Алексей Агафонов
3
ответа
Уважаемые кулинары, подскажите про безе.
1 год
назад
от
Щиголев Михаил
1
ответ
Вечером водочку собираюсь готовить из медицинского спирта. Умягченную подготовленную воду в аптеке что ли спросить?
7 лет
назад
от
Валерий Карев