Все о еде
Войти
Регистрация
Пора раскрыть главную тайну русской литературы ! Булгаковеды и адепты Похлёбкина, к вашему дерзновенному гению взываю!
2 года
назад
от
ДаРьЯ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что блюдо должно быть непременно русской кухни?
В среде аристократии, к коей причислял себя и профессор Преображенский, жаловали кухню французскую.
И именно телячий или говяжий мозг, возможно, на ржаных крутонах подавали в Славянском базаре в качестве фирменной горячей закуски.
2 года
назад
от
ibragimova asem
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о коньяке
2 года
назад
от
Виктория Варга
4
ответа
Как приготовить дома алкогольный коктейль "Мохито"? )
12 лет
назад
от
Светлана Shishen'ka
1
ответ
Что самое вкусное, что вы ели в жизни?
8 лет
назад
от
StrangerInTheNight