Все о еде
Войти
Регистрация
Пора раскрыть главную тайну русской литературы ! Булгаковеды и адепты Похлёбкина, к вашему дерзновенному гению взываю!
3 года
назад
от
ДаРьЯ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что блюдо должно быть непременно русской кухни?
В среде аристократии, к коей причислял себя и профессор Преображенский, жаловали кухню французскую.
И именно телячий или говяжий мозг, возможно, на ржаных крутонах подавали в Славянском базаре в качестве фирменной горячей закуски.
3 года
назад
от
ibragimova asem
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепты простой но интересной выпечки? поделитесь. фото приветствуется.
12 лет
назад
от
NATALYA SURIKOVA
2
ответа
А у вас бывает жор? Как выходите из него ?
8 лет
назад
от
роман
1
ответ
Где купить красивые пончики?
10 лет
назад
от
олеся якубовна