Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаете ли вы холодец? Из чего делаете, с чем едите? У вас есть фирменные секреты?
2 года
назад
от
Иван Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А из курицы мне ненравиться. Ещё бы из другого мяса бы сделать. Правда что-то я вот незнаю, какой бы был хороший рецепт, а то может и ещё какие есть специи, вдруг вкусне будет.
2 года
назад
от
Colmar N
▲
▼
0
голосов
я люблю и делаю холодец из одной говядины, без добавления свиньи и тем боле птичьих ног.
очень вкусный был еще - мама варила - из лосятины. но у нас теперь никто не охотится.
2 года
назад
от
Марина Травкина
▲
▼
0
голосов
Не особо любитель. Делаем изредка, когда родня мужа с оказией из дальней деревни присылают лытки, свиную голову, субпродукты. Тогда тазиками на три семьи варим, да. Особо у нас это блюдо не в ходу. Готовить долго, нам с золовкой некогда, дети не едят, мужу вобще пофиг, что в себя вкинуть. Поел - пошел работать. Свекору на закусь мисочку, да свекровушка поцепляет чуток. Часть мяса крутили на фарш для пирогов, да когда их стряпать-то? Попросили родственников больше не засылать. Ну некогда просто возиться. Одно время делала зельц, пропало желание, неохота. Хоцца огурчиков свежих, зелени, пекинской капусты.
2 года
назад
от
Тамара Лонина
Связанные вопросы
1
ответ
Поясните за шаверму в ларьках. Каждый раз, когда при мне готовят, вижу, что она берет все ингредиенты из разных посудин
3 месяца
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
1
ответ
Как правильно заготавливать на хранение кожуру от цитрусовых?
10 месяцев
назад
от
Уо Йоу
1
ответ
можно ли кушать такие котлеты или всеже не стоит?
8 лет
назад
от
РусалкА