Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чаще сейчас овощи едите? к5роме картошки и моркови
чем они полезны для вас?
2 года
назад
от
Пупырка Пупочка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук репчатый, помидоры, огурцы, чеснок, зелень. дале по убывающей салат листовой и китайский, капуста белокочанная, свёкла, редька. летом и осенью кабачки, баклажаны, редиска, перец грунтовой. полезны они для нас вкусом, видом, витаминами, питательностью
2 года
назад
от
Татьяна Одувалова
▲
▼
0
голосов
Капусту цветную и белокочанную, китайскую еще, но она в последне время стоит как чугунный мост ( броколли и брюссельская в заморозка
Огурцы, редис, салаты и зелень. Покупаю томаты если ничего и по адекватной цене. Иногда покупаю кабачки, дорогие они пипец. Сладкий перец.
Репа, дайкон.
Ну и замороженые смеси всякие.
Не задумывалась о пользе - вкусно, ну и витамины с клетчаткой там есть.
2 года
назад
от
Мария Романюк
▲
▼
0
голосов
уже кабачки покупаю, огурцы появились со вкусом огурца, а не травы, помидоры, у нас уже много зелени, салаты разные типа айсберг, руккола, бризе, редиска
а картошку я не ем, только в супе иногда
2 года
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, свеклу- круглый год;
овощные заготовки-салаты, маринованные/соленые огурцы и помидоры-всю зиму и весну;
помидоры, баклажаны, кабачки вкусные в сезон;
капусту ели круглый год, квасили, но сейчас прифигели (
2 года
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за внутренности рыбы? Горбуша На червяков похоже
2 месяца
назад
от
Светлана Пенкина (Плехова)
1
ответ
про угли. Как правильно распаливать угли для шашлыка?
13 лет
назад
от
Александр Шестов
1
ответ
Сколько должны стоить грецкие орехи?
4 года
назад
от
Эмиль