Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный рецепт курицы
4 года
назад
от
софа софочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дома на раз съедается приготовленная в духовочке.
Смешал майонеза пачку, 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 3-4 крупных зубчика чеснока, 1. 2 ч. л. перца чёрного молотого-обмазал этой смесью курочку и в духовочку нагретую на максимуме.
Как только начала приобретать золотистый цвет сбавляем огонь на половину и минут 30-40 запекаем-периодически поливая жирком выделяющимся из неё же !
Потом тушим духовку и оставляем томиться ещё минут 10.
При подаче на стол из всей еды первой исчезает эта курочка-превращаясь в кучку костей !
4 года
назад
от
Максим Горбунов
▲
▼
0
голосов
курицу надо деревенскую брать, либо хотя бы свежемороженную (и не замораживать а сразу из не готовить.
А заморозка - она будет потом как картон.
Готов так - обжарь на масле 20 минут, потом залей воды, кинь томатной пасты и пусть тушится. А в идеале еще и рагу туда накрошить - картошка, баклажан, морковка.
4 года
назад
от
Влад Войткевич
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте плиз рецепт как вкусненько потушить картошечку, именно не сварить, а потушить, спасибо плиз)
11 лет
назад
от
ляля иванова
3
ответа
я собераюсь поступать на кулинара ( кондитера) что нужно знать перед школой или после неё
11 лет
назад
от
Компьютерный мастер
3
ответа
Вопрос для хозяек Какие меры принимаете, чтобы свекла в борще не теряла цвет? Чтобы цвет не уходил в картофель? !
9 лет
назад
от
Кристиночка Морозова