Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать качественную селедку?
6 лет
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Если глаза селедки красные, значит рыба малосоленая. 2. У свежей селедки тушка упругая. 3. Если рассоль мутная это плохая селедка. 4. Жабры у качественной селедки упругие, а не разваливающиеся, они темно-красного цвета.
6 лет
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите сырокопченную колбасу, потому что это самый легальный способ поесть сырого мяса и удовлетворить инстинкт.
4 года
назад
от
Sonic Hedgehog
1
ответ
Что такое Макдоналс? Или Макдос? Или Макдоналдс? Просто я не была в нём, а все друзья удивляются.
7 лет
назад
от
Ирина Костюченко
1
ответ
Помогите с шавухой
4 недели
назад
от
елла фас