Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать качественную селедку?
6 лет
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Если глаза селедки красные, значит рыба малосоленая. 2. У свежей селедки тушка упругая. 3. Если рассоль мутная это плохая селедка. 4. Жабры у качественной селедки упругие, а не разваливающиеся, они темно-красного цвета.
6 лет
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)
Связанные вопросы
3
ответа
А что если котлеты не обволакивать в муке перед жаркой ?
3 года
назад
от
Лина Узянбаева
2
ответа
Как научиться готовить? Подскажите полезные советы, что поможет начинающим) С чего начать?
9 лет
назад
от
Саша Кузнецов
1
ответ
При квашении капусты в бочке кроме соли надо сахар добавлять и сколько, если надо?
8 лет
назад
от
and zak