Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт начинки из капусты для фаршированных блинчиков.
12 лет
назад
от
TiTAN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту пошинковать. перереть с солью. и в сотейник. тушить. минут 20. потом добавть в не много шинкованного лук. и. обавля сливочное масло. еще столько же томить. когда готова. покрошить в не рубленных яиц. я люблю много. и. люблю, чтобы капуста была не поджаренной
12 лет
назад
от
Л Л
▲
▼
0
голосов
. лук обжариваете. капусту тушите там же. колбаса (желательно ветчина) - натёртая на крупной тёрке. добавляете. сыр - кубиками. но надо быстро и в горячем состоянии заворачивать.
12 лет
назад
от
Алёна Викторовна Чупова
▲
▼
0
голосов
Я шинкую капусту, ошпариваю её кипятком, а затем обжариваю на сливочном масле. Тушёная капуста больше подходит для пирожков. По желанию можно добавить варёное яйцо и зелёный лук.
12 лет
назад
от
Sama_po_sebe
Связанные вопросы
3
ответа
Тортик :3 Напишите лёгкие рецептики вкусных тортов!
8 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Какое второе блюдо можно приготовить из рыбных консервов? Поделитесь рецептом.
6 лет
назад
от
Sergey08
1
ответ
Как убрать ржавчину с ножей
8 месяцев
назад
от
ChuEisenhaue