Подскажите рецепт начинки из капусты для фаршированных блинчиков.

12 лет назад от TiTAN

3 Ответа



0 голосов
капусту пошинковать. перереть с солью. и в сотейник. тушить. минут 20. потом добавть в не много шинкованного лук. и. обавля сливочное масло. еще столько же томить. когда готова. покрошить в не рубленных яиц. я люблю много. и. люблю, чтобы капуста была не поджаренной
12 лет назад от Л Л
0 голосов
. лук обжариваете. капусту тушите там же. колбаса (желательно ветчина) - натёртая на крупной тёрке. добавляете. сыр - кубиками. но надо быстро и в горячем состоянии заворачивать.
12 лет назад от Алёна Викторовна Чупова
0 голосов
Я шинкую капусту, ошпариваю её кипятком, а затем обжариваю на сливочном масле. Тушёная капуста больше подходит для пирожков. По желанию можно добавить варёное яйцо и зелёный лук.
12 лет назад от Sama_po_sebe

Связанные вопросы