Все о еде
Войти
Регистрация
Поправьте, если я не права Про выпечку на кофе, чае и спиртном: В выпечке их тонизирующий эффект улетучивается, да?
2 годов
назад
от
Илья Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт никуда не девается почти, уделаешься, вплоть и до состояния "в дрова" если будешь переусердствовать. В выпечке он из-за жара распадается, но я вот не уверен что весь, какая-то часть всё равно будет чувствоваться. Ликёр и коньяк и пиво чувствуются в печиве. Особенно если не соблюдать технологию приготовления, порционность налитого и если руки из задницы. А насчёт чая и кофе = что-то я не понял вопроса.
2 годов
назад
от
Светлана Гришина
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно запекать (и вымачивать) в духовке в фольге свежемороженную селедку (температура, время) ?
7 годов
назад
от
Маша Титова
1
ответ
Нужен рецепт рыбы-фиш. Настоящий еврейский, т. е. не адаптированный под русскую кухню.
12 годов
назад
от
Leya:-))
1
ответ
помогите с салатом
7 годов
назад
от
Zloy