Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину сварил, что можно сготовить?
2 годов
назад
от
Лия Москва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коричневая корочка указывает, что кусок мяса был не только сварен и этого куска у тебя нету и не было. Фотку ты содрал в Сети и вот тебе рецепт, как это мясо сготовили умные люди: How to Boil Pork: Step-by-Step Instructions. Когда купишь кусок Pork, то сходи по этой ссылке.
2 годов
назад
от
Риммочка Лутфуллина
▲
▼
0
голосов
А зачем готовить ещё что-то из уже сваренной свинины? Я, например, свинину не варю, а запекаю в специальном рукаве со специями. При этом сохраняются все вкусовые и полезные качества мяса. Ведь свинина очень вкусное мясо, а при отваривании это всё уходит в отвар и выливается. Толк тогда от такого вываренного мяса, которое превращается просто в волокнистый продукт?
2 годов
назад
от
Татьяна Беденко
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы кушаете за целый день? Как то интересно кто вам питается) расскажите)
5 годов
назад
от
Алёна Ствардовская
4
ответов
Девушки! Посоветуйте пожалуйста рецепт воздушной пасхи, чтобы тесто было лёгкое, а не набитое. Возможно кто знает?
6 годов
назад
от
аЛИ Н
4
ответов
А давайте . чаю попьем! кто что вкусного сегодня натворил? !
12 годов
назад
от
Я~~~ РЯДОМ