Свинину сварил, что можно сготовить?

2 года назад от Лия Москва

2 Ответа



0 голосов
Коричневая корочка указывает, что кусок мяса был не только сварен и этого куска у тебя нету и не было. Фотку ты содрал в Сети и вот тебе рецепт, как это мясо сготовили умные люди: How to Boil Pork: Step-by-Step Instructions. Когда купишь кусок Pork, то сходи по этой ссылке.
2 года назад от Риммочка Лутфуллина
0 голосов
А зачем готовить ещё что-то из уже сваренной свинины? Я, например, свинину не варю, а запекаю в специальном рукаве со специями. При этом сохраняются все вкусовые и полезные качества мяса. Ведь свинина очень вкусное мясо, а при отваривании это всё уходит в отвар и выливается. Толк тогда от такого вываренного мяса, которое превращается просто в волокнистый продукт?
2 года назад от Татьяна Беденко

Связанные вопросы