Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите полбу?
2 года
назад
от
Маруся Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мультиварке. Чаще я делаю её
на завтрак. Вечером мою, кладу в мультиварку. Добавляю воду. Солю.
Настраиваю включение в 3:00. И на один час. В 4:00 она отключится, но после отключения мультиварка будет подерживать кашу из полбы в горячем состоянии. Я просыпаюсь в 4:40. Добавляю сливочное масло. И завтракаю. ) Иногда жена просит, что бы я и ей сделал. Тогда я кладу в мультиварку и для неё. Она просыпается в 6:00. И берет свою долю с собой на работу в плошке. Там разогревает. )
2 года
назад
от
Маргарита Шипулина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грам отваренного риса получится из 100 грамм сырого? Вобщем весь вопрос в заголовке. .
13 лет
назад
от
ольга плотникова
4
ответа
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Кстати о воробьях. Существует концентрированный томатный сок - томатная паста. А апельсиновую и персиковую пасту -
11 лет
назад
от
Александр Константинов