Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать пирожки с мясом внутрь класть сырую начинку или готовую.
2 года
назад
от
А.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите беляши то сырую в пирожки мясо готовят различными способами на начинку . иногда отваривают мясо и перемалывают на мясорубке . иногда обжаривают фарш. а витамина В2 больше всего в говяжьей печени и белых грибах. а вовсе не в мясе . и его не мало в ржаном хлебе покупайте ржаную муку пеките хлеб сами .
2 года
назад
от
Regsoftgen
▲
▼
0
голосов
В пирожки кладу готовую начинку: тушеную капусну, отвареный рис с жареным луком, вареную молотую говялину с жареным луком и грибами. Так же и блинчики. только в пельмени и манты кладу сырой фарш. наибольше количество витамина В2 содержится в миндале, печени, авокадо, сыре, яйцах, цельнозерновом хлебе. но в очень малом количестве. Поэтому нужно есть разнобразную еду. И да. кедровые орехи КРАЙНЕ полезны для здоровья и ПОНИЖЕНИЯ ВЕСА!
2 года
назад
от
elen@natolievna/мимопроходила))
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус облепиха?
10 месяцев
назад
от
Женя
1
ответ
Гисиную кожу едят или сдирают ?
7 лет
назад
от
Ирина Шахова
1
ответ
Варенье из Тыквы. Если сделать варенье из Тыквы и Яблок, то будет Вкусно и полезно? )
3 года
назад
от
svetlana