Как правильно делать пирожки с мясом внутрь класть сырую начинку или готовую.

2 года назад от А.

2 Ответа



0 голосов
Если вы готовите беляши то сырую в пирожки мясо готовят различными способами на начинку . иногда отваривают мясо и перемалывают на мясорубке . иногда обжаривают фарш. а витамина В2 больше всего в говяжьей печени и белых грибах. а вовсе не в мясе . и его не мало в ржаном хлебе покупайте ржаную муку пеките хлеб сами .
2 года назад от Regsoftgen
0 голосов
В пирожки кладу готовую начинку: тушеную капусну, отвареный рис с жареным луком, вареную молотую говялину с жареным луком и грибами. Так же и блинчики. только в пельмени и манты кладу сырой фарш. наибольше количество витамина В2 содержится в миндале, печени, авокадо, сыре, яйцах, цельнозерновом хлебе. но в очень малом количестве. Поэтому нужно есть разнобразную еду. И да. кедровые орехи КРАЙНЕ полезны для здоровья и ПОНИЖЕНИЯ ВЕСА!
2 года назад от elen@natolievna/мимопроходила))

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Женя
1 ответ
7 лет назад от Ирина Шахова