Правила техники безопасности при приготовление еды? Скажите правила техники безопасности когда готовишь еду

13 годов назад от Юрий Курсон

3 Ответы

0 голосов
Да ничего особенного, главное специальная экипировка. Помните! Скафандр для приготовления плова не подходит для жарки мяса!
13 годов назад от Елизавета Павлова
0 голосов
Резиновые сапоги, защитный фартук, колпак и жароустойчивые перчатки! Пройти курс молодого повара!
13 годов назад от Кирилл Сумароков
0 голосов
мой руки, не обожгись . не отходи от сковородки когда жариш рыбу. проверь закрыт ли газ когда закончил варить.
13 годов назад от Елена Колинова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Лена Кравец
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Геннадий Залесский