Все о еде
Войти
Регистрация
Правила техники безопасности при приготовление еды? Скажите правила техники безопасности когда готовишь еду
13 годов
назад
от
Юрий Курсон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ничего особенного, главное специальная экипировка. Помните! Скафандр для приготовления плова не подходит для жарки мяса!
13 годов
назад
от
Елизавета Павлова
▲
▼
0
голосов
Резиновые сапоги, защитный фартук, колпак и жароустойчивые перчатки! Пройти курс молодого повара!
13 годов
назад
от
Кирилл Сумароков
▲
▼
0
голосов
мой руки, не обожгись . не отходи от сковородки когда жариш рыбу. проверь закрыт ли газ когда закончил варить.
13 годов
назад
от
Елена Колинова
Связанные вопросы
2
ответов
А когда миндаль начинает плодоносить?
5 годов
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
Какие легкие салаты подать на день рождение
7 годов
назад
от
KwokwoKwo
1
ответ
Друзья, что интересненькое можно приготовить из тыквы?
8 годов
назад
от
Геннадий Залесский