Правила техники безопасности при приготовление еды? Скажите правила техники безопасности когда готовишь еду

13 лет назад от Юрий Курсон

3 Ответа



0 голосов
Да ничего особенного, главное специальная экипировка. Помните! Скафандр для приготовления плова не подходит для жарки мяса!
13 лет назад от Елизавета Павлова
0 голосов
Резиновые сапоги, защитный фартук, колпак и жароустойчивые перчатки! Пройти курс молодого повара!
13 лет назад от Кирилл Сумароков
0 голосов
мой руки, не обожгись . не отходи от сковородки когда жариш рыбу. проверь закрыт ли газ когда закончил варить.
13 лет назад от Елена Колинова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Алекс Михайлов
1 ответ
3 года назад от вввв ввввввввввввв
1 ответ
10 лет назад от Настенька