Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете как делают кофе растворимое. Варят настоящие зерна кофе потом высушивают. Переламывают. И все кофе готово.
2 года
назад
от
Елена Голдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но весь прикол в высушивании (сублимации) . Сублимировать кофе довольно сложно без потери вкусовых качеств, самый нормальный способ считается замораживанием freeze dryed, если тупо кипятить, то вкус уйдёт. Хотя он в любом случае меняется в той или иной степени. Ну и, конечно же, для сублимированного кофе используют самое дешёвое сырьё.
2 года
назад
от
$$$Almaz$$$
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь знает рецепт неженского салата? спасибо.
13 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Рыба на решётке на мангале. Буффало.
3 года
назад
от
Антонина Васькова
2
ответа
Какую чайную посуду используете во время чаепития?
3 года
назад
от
Юсичка