Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из такой рыбы? +
2 года
назад
от
Дима Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что в миске - на бульон, и сварить уху или калью. Из головы жабры удалить сначала. Вобще бульон лучше из 2-3 видов рыбы, поэтому - ищите в морозилке, может еще чья рыбная башка завалялась
Калья - это если есть соленый огурец и квашеная капуста. Варим бульон без соли, процеживаем, вливаем стакан огуречного или капустного рассола, делаем зажарку на сковородке - морковь и лук, как обычно. А после в них добавляем нарезанный соленый огурец, и любые овощи, какие есть - черешковый сельдерей, натертая репа, и т. п. И чуть протушить в рассоле. В кастрюлю - квашеную капусту и вот эту заправку, и много специй - гвоздика, перец горошком, лаврушка, пряная зелень. Суп должен быть густой и пряный
Из филе - рыбный пирог. Берем готовое слоеное тесто, или готовим дрожжевое. Раскатываем очень тонко. Кладем пласт на сковородку, размещаем нарезанное филе, соль, перец, и накрываем другим блином. И на 40-50 минут в духовку
2 года
назад
от
Екатерина Романова
Связанные вопросы
1
ответ
К чему можно подать винегрет? Интересует ваши советы насчет первого блюда, чтобы к нему подать салат.
12 лет
назад
от
алина ковалёва
1
ответ
Можно ли есть испорченную колбасу?
1 год
назад
от
Машулька Иванова
6
ответов
А у вас алкоголь в какое время продают? Наши мудрецы в Питере решили, что+
10 лет
назад
от
Даня Михолит