Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчёт перловой каши.
То, что она долго пережёвывается - нормально или она недоваренная?
3 года
назад
от
Маргарита Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу никакую вобще можно не жевать. Да и как это возможно разжевать каждое зернышко, это только лошади могут, но они долго не живут. Варить надо уметь, каша - не самое простое блюдо.
3 года
назад
от
ольга
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить к спагетти из фарша?
8 лет
назад
от
Матяш Иван
3
ответа
Давайте поговорим о завтраке. Он у вас сытный или легкий? Что предпочитаете-яйца или бутерброды, а может каши и хлопья?
7 лет
назад
от
Александр Хорошавин
1
ответ
Как сделать бутерброд с маслом? Сколько творогу ложить? Бананы солить или можно без мяса? Желтки тоже в муке обвалять?
5 лет
назад
от
Ирина