Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчёт перловой каши.
То, что она долго пережёвывается - нормально или она недоваренная?
2 годов
назад
от
Маргарита Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу никакую вобще можно не жевать. Да и как это возможно разжевать каждое зернышко, это только лошади могут, но они долго не живут. Варить надо уметь, каша - не самое простое блюдо.
2 годов
назад
от
ольга
Связанные вопросы
3
ответов
хочу сделать булочки с маковой начинкой. подскажите пожалуйста по поводу начинки. просто взять мак и положить в булочку
12 годов
назад
от
Алексей Кудрявцев
1
ответ
Чем можно заменить подсолнечное масло для жарки картошки? Кроме сливочного масла и сала
6 годов
назад
от
Андрей Кролик
8
ответов
Было ли в Вашей жизни блюдо, на котором Вы"погорели"-готовили, старались, а в итоге получилась фигня? )
5 годов
назад
от
Doberman Beuyk Honym