Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили здоровенную банку анчоусов в масле. Что с ними делать?
С луком и картохой на раз, а дальше?
3 года
назад
от
Тамея Акамацу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя, но мне очень понравился салат "Цезарь с анчоусами", правда в отличном ресторане, не уверена, что сама бы так сделала, но попробую как-нибудь.
3 года
назад
от
Olga_Shenon
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли пирожки с малиновым вареньем макать в сметану или в растопленное сливочное масло?
3 года
назад
от
александр любчиков
1
ответ
Как вкусненько попить чай?
3 года
назад
от
Elen Bezpalko
1
ответ
Кто пробовал пьяный арбуз? Стоит ли вобще это приготовить?
4 года
назад
от
Нюша