Что думаете про рецепт теста . с вареным пшеном?

Для чего в тесто пшено
2 года назад от Иришка

2 Ответа



0 голосов
С пшеном не делала, а делала картофельное Тесто: отварной картофель 180 гр
 картофельный отвар 200 мл. или любая жидкость (молоко, кефир)
 раст. масло 100 мл.
 мука 500 гр.
 дрожжи 1. 5 ч. л или свежие 20 гр
 + 30-50 мл тёплой воды
 соль 1 ч. л, сахар 1 ст л, крахмал 1 ст. л.
2 года назад от AAwork
0 голосов
не только думаю, но и делаю - блинное дрожжевое тесто. Варится жидкая кашица пшенная, лучше молочная и замешивается тесто с добавлением этого пшена к муке. Блины получаются пышные, но это кто любит толстые дрожжевые блины
2 года назад от Елена Лебер

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Нарина Далакян
3 ответа