Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете про рецепт теста . с вареным пшеном?
Для чего в тесто пшено
2 года
назад
от
Иришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С пшеном не делала, а делала картофельное Тесто: отварной картофель 180 гр
картофельный отвар 200 мл. или любая жидкость (молоко, кефир)
раст. масло 100 мл.
мука 500 гр.
дрожжи 1. 5 ч. л или свежие 20 гр
+ 30-50 мл тёплой воды
соль 1 ч. л, сахар 1 ст л, крахмал 1 ст. л.
2 года
назад
от
AAwork
▲
▼
0
голосов
не только думаю, но и делаю - блинное дрожжевое тесто. Варится жидкая кашица пшенная, лучше молочная и замешивается тесто с добавлением этого пшена к муке. Блины получаются пышные, но это кто любит толстые дрожжевые блины
2 года
назад
от
Елена Лебер
Связанные вопросы
1
ответ
Готова ли вяленая куриная грудка ?
4 года
назад
от
Нарина Далакян
3
ответа
Почему встречают хлебом-солью, а не хлебом-сахаром?
6 лет
назад
от
Сабина Мецынович
2
ответа
Какие у вас праздничные рецепты приготовления курочки?
12 лет
назад
от
Hiroko ^_^