Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сгущённое молоко?
2 годов
назад
от
Даша Салтовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в блендере насадкой для жидкого теста взбить пачку сливочного масла 82. 5% жирности. периодически выключать блендер и снимать масло со стенок насадкой, иначе прилипнет просто всё и не взобьётся. когда масло станет пышным, добавить туда же банку сгущенки и взбивать до консистенции крема.
2 годов
назад
от
Гузель Идрисова
Связанные вопросы
6
ответов
в холодильнике лежат просроченные на 3 недели сосиски. можно ли их есть если обжарить как следует? или выбросить?
11 годов
назад
от
осень
1
ответ
Когда сильная жара в +30 , жажда , что вы обычно покупаете из напитков?
9 месяцев
назад
от
Степан Кротов
3
ответов
Сельдь под шубой это на самом деле скандинавское блюдо? У них есть эти рецепты в книгах 1840 годов типа, а у нас в рф
3 годов
назад
от
Нелли Улановская