Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сгущённое молоко?
3 года
назад
от
Даша Салтовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в блендере насадкой для жидкого теста взбить пачку сливочного масла 82. 5% жирности. периодически выключать блендер и снимать масло со стенок насадкой, иначе прилипнет просто всё и не взобьётся. когда масло станет пышным, добавить туда же банку сгущенки и взбивать до консистенции крема.
3 года
назад
от
Гузель Идрисова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закатывать на зиму варенье, салаты в банки из-под магазинных салатов, которые завинчиваются? Вы так делали?
7 лет
назад
от
наденька
4
ответа
что приготовить быстро из небольшого количества груздей?
12 лет
назад
от
KILLBOX
2
ответа
Применяете льняное масло для заправки салатов, круп и прочего? это ведь очень полезно
5 лет
назад
от
Хрущ _