Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли это есть?
Съедобно ли это вобще? Вот рецепт:
-Масло оливковое
-Вода
-Уксус
-Хлеб
-Чеснок
2 года
назад
от
кирилл кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вполне нормально. Воды много не надо.
Холостяцкий завтрак это больше, чем суп.
Честно нормально.
Просто если вам оливковое масло не нравится - это другой вопрос. Лучше не делать или заменить другим маслом.
Можно сделать поинтересне.
Хлеб нарезать, поджарить на этом масле с нарезанным чесноком. А потом уже добавить соль по вкус и воду, чтобы как густой суп. Это лучше.
Можно добавить туда чайную ложку томата, укроп и сыр на терке. Щепотку черного перца.
2 года
назад
от
Анастасия Бутовская
Связанные вопросы
4
ответа
Согласны, что греки не умеют делать "греческий салат"? Кстати, какие специи лучше добавлять?
11 лет
назад
от
Жизнь...
1
ответ
Помогите я гречку варю
3 года
назад
от
dat vat
3
ответа
Какой творог самый вкусный и лучший для сырников? Без запаха сильного
1 год
назад
от
Марина Мовчан