Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженную горбушу, в ней оказалась икра. Есть смысл засолить, или ничего хорошего не получится?
Если можно, то рецептик засола, плиз)
12 лет
назад
от
Аня Щербина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прямо замороженную нарежь тонкими пластинами, посыпь солью и полей лимонным соком. Закуска получится вобще тема.
12 лет
назад
от
Малина Малина
▲
▼
0
голосов
не выкидывать же! разморозте е е в холодильнике, плавно чтоб оттаяла! воду посолите хорошо, чтоб кортофелина среднего размера всплывала, икру минут на 5-10 туда, потом в марлю и стечь
12 лет
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
▲
▼
0
голосов
Засолите. Рассол сделайте такой, чтобы картошка плавала. Минут на 10 икру, а потом от пленок очистить. Долго она не хранится. Вкусно получается. Можно каплю масла добавить.
12 лет
назад
от
Никита Цигенгагель
▲
▼
0
голосов
Все просто. Аккуратно счищаешь икринки, складываешь в баночку, солишь по-вкусу и в холодильник. На завтрак уже готова будет
12 лет
назад
от
Raduga
Связанные вопросы
1
ответ
Матча это чай или кофе? И чем полезна?
1 год
назад
от
Олеся Юрасова
3
ответа
кто нибудь знает точный рецепт лагмана? (обожаю, хочу приготовить сама)
12 лет
назад
от
Валерий Вьюшков
1
ответ
Какие есть заправки для борща?
8 лет
назад
от
ROBSTEN FOREVER