Все о еде
Войти
Регистрация
А вобще лучше закусывать алкоголь или нет? Слышал что закуска наоборот нагружает печень?
2 года
назад
от
adaruli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень не грузится, грузится желудок. Перед тем как пить-надо поесть, а на закус-оставить что-то жирное, нажористое и долгим послевкусием. Типа крылышки, жареной картошки в кляре, сальца, смальца на хлеб, жирных рижских консерв, израильской рыбы или холодца. Делается это для того, чтобы сильно не пьянеть, не нагружать печень. Конечно, я не утверждаю, что надо хлебать в два горла водяру, а потом закусывать вся шашлыком, потому что за пару таких раз-вы убьете желудок. Надо в меру.
Как пример: поели супца, налили стопку, хряпнули. Снова налили, достали колбаски, консерв или картошечки, хряпнули-и закусь. Снова тяпнули-и закусь. То есть, пить так, чтобы растянуть бутылочку 0. 7 на пару тройку часов. Тогда и пьянеть не будете и печени легче будет, желудок не убьете.
2 года
назад
от
Extractiongku
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная картошка с овощами вкусно?
3 года
назад
от
Оксана Лысенко
1
ответ
Что вредене: Ягуар или Крысиный яд?
8 лет
назад
от
Андрей Барков
3
ответа
Как варите супец с цветной капустой ? нужны еще крупы ?
12 лет
назад
от
Ириска