Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется взбитый белок?
Именно просто взбитый. Без сахара или чего либо другого. Который ещё и в сыром виде уптореблять можно. А-то моя мама вспомнить не может.
3 года
назад
от
Алексей Кухарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суфле
(от фр. souffle пышный, воздушный пирог) . Взбитые в пену полужидкие или тонко растертые в пудру пищевые продукты.
Источник: Кулинарный Словарь.
3 года
назад
от
Екатерина Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы оборачиваете край среза у оставшейся половинки тыквы пищевой плёнкой?
8 лет
назад
от
Дарья Самарина
1
ответ
Какой самый противный сок из всех, что вы пили?
3 года
назад
от
Юлия Голубева
2
ответа
Ходила в супермаркет сегодня и видела там одну бабу, которая шла вдоль полок с мясом и просто кашляла, не прикрывая рта.
1 год
назад
от
Никита Охотников