Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется взбитый белок?
Именно просто взбитый. Без сахара или чего либо другого. Который ещё и в сыром виде уптореблять можно. А-то моя мама вспомнить не может.
2 годов
назад
от
Алексей Кухарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суфле
(от фр. souffle пышный, воздушный пирог) . Взбитые в пену полужидкие или тонко растертые в пудру пищевые продукты.
Источник: Кулинарный Словарь.
2 годов
назад
от
Екатерина Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда пиццу дома печете, вы коржи заране выпекаете или на сырой все накладываете и потом печете ?
8 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Ребят что можно есть а что нельзя ?
8 годов
назад
от
SiDdi
1
ответ
Почему люди в цивилизованном мире не любят кумыс и конину?
5 годов
назад
от
Мария Королёва