Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две пачки сливочного масла разных производителей.
Одно масло из холодильника мягкое, другое боле твёрдое. можно ли по этому показателю определить качество масла?
2 года
назад
от
TobyIbg6676
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помню на практике в молодости резал брикеты 20кг по 0, 5 кг проволокой, так оно и из холодильника было как камень, а как написали выше про маргарин, он тоже твёрдый но он крошится при резке, а масло нет
2 года
назад
от
Светлана Коваленко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
11 лет
назад
от
ПитБуль
1
ответ
Почему Алкоголь, Сигареты и Энергетики, продают только с 18 лет, при предоставлении Паспорта?
2 года
назад
от
ry ry
2
ответа
Азербайджанцы с такими ценами на свой "Азерчай "прировняли себя к Цейлону и Шри-Ланке, не завышена ли цена ?
7 лет
назад
от
Елена Дементьева