Все о еде
Войти
Регистрация
А по каким дрожжевым пирожкам у вас пятёрки? С какой начинкой?
5 лет
назад
от
Дарья Кривенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть у нас тут маленькая пекарня-у них обалденные пирожки с брусникой брусника с яблоками с морковкой с заварным кремом и изюма еще они делают заказные пиццы на основе этого теста
5 лет
назад
от
валерий степанов
▲
▼
0
голосов
У меня по всем изделиям из дрожжевого теста-твердые пятерки) Тк пятерки по самому тесту, никогда в жизни его не покупала-всегда сама, лет с 13 пеку. Самые "ходовые" у нас, это с картошкой и обжаренным луком, с яйцом и зеленым луком, с капустой, тушеной в молоке и рублеными яйцами, с фаршем мясным (беляши) . Это что касается жареных. Если печеные, то это чаще всего треугольнички с кусочками мяса, картошкой и луком.
5 лет
назад
от
Артем Коваленко
▲
▼
0
голосов
на троечку у меня пирожки были самый первый раз еще в юности, из покупного теста. С тех пор тесто делаю сама и пирожки с любой начинкой получаются на отлично. У меня целый список начинок в кулинарной тетрадке, все вкусно
5 лет
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко в яйцах заставляет их подниматься? Я про омлет.
4 года
назад
от
Олесенька Кравчук
1
ответ
1) БигТейсти (Мак, 247 рублей) 2) Сэндвич БМТ (Сабвэй, 240 рублей) 3) Двойной воппер (БургерКинг, 234 рублей)
6 лет
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
1
ответ
Маринованные грузди, грибы
7 месяцев
назад
от
Mei Kano