Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грузди, грибы
Почему при закатывании грибов (груздей) они чернеют. У некоторых почему-то белые. По вкусу претензий нету, но почему и как можно сделать так чтобы они не чернели.
2 месяца
назад
от
Mei Kano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не закатывают, иначе заработаешь ботулизм
И чернеть они не должны
Их утрамбовывают тоесть крышкой не закрывают, по верх их ложится листы хрена, плеснивать будут только верхние, но остальных это не коснется, и они всегда будут белые
Это тебе не огурцы закатывать
Поделись лучше кпд
2 месяца
назад
от
Лалка Лалловичинна
Связанные вопросы
2
ответа
кладут ли в холодный борщ петрушку? или только укроп и лук? буду рада рецептику.
11 лет
назад
от
София Гапарцына
2
ответа
Можно ли пить молоко, если в нем комочки
1 год
назад
от
ленуся
1
ответ
Подскажите как вкусно приготовить картошку?
8 лет
назад
от
Мила Кутикова