Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грузди, грибы
Почему при закатывании грибов (груздей) они чернеют. У некоторых почему-то белые. По вкусу претензий нету, но почему и как можно сделать так чтобы они не чернели.
1 месяц
назад
от
Mei Kano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не закатывают, иначе заработаешь ботулизм
И чернеть они не должны
Их утрамбовывают тоесть крышкой не закрывают, по верх их ложится листы хрена, плеснивать будут только верхние, но остальных это не коснется, и они всегда будут белые
Это тебе не огурцы закатывать
Поделись лучше кпд
1 месяц
назад
от
Лалка Лалловичинна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему хлеб стал плохой?
3 года
назад
от
Кухонный мужик.
1
ответ
Какое пиво в пятерочке лучше всего брать, а то последне время просроченное попадается
8 лет
назад
от
Светлана Кулина
3
ответа
Ваши варианты салата с филе курицы?
6 лет
назад
от
Эли Эли