Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать густой кисель жидким?
Сварила вчера кисель, пока был теплым, был жидким, а сегодня уже стал густым. Можно ли сделать этот кисель опять жидким?
8 лет
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. крахмал распадается при варке, если его кипятить. прокипяти и пробуй. как нормально так выключай. Или часть киселя кипяти и добавь к не кипячёному и немного можешь прогреть если плохо смешивается.
8 лет
назад
от
волшебные грибы
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! Какая закуска наилучшая к красному вину? Кто с чем пьёт?
1 год
назад
от
Евгения Мельник
2
ответа
Поделитесь, как приготовить бисквитный торт с желейно-йогуртовой прослойкой.
12 лет
назад
от
ТёмКа...°
1
ответ
Сколько нужно выпить кофе что бы был эффект как у кокаина?
4 года
назад
от
ольга скрипка