Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко в яйцах заставляет их подниматься? Я про омлет.
4 года
назад
от
Олесенька Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - белок, при его разрушении образуются газы которые поднимают тесто. Например вся выпечка становится мягче при добавлении яиц, а пердеж от гороха происходит по той же причине. Горох - богат белком и в желудке начинает испускать газ.
4 года
назад
от
Виктория Виктория
Связанные вопросы
3
ответа
Не успеваю испечь куличи) Какие лучше покупать? Как их выбрать ?
6 лет
назад
от
Анастасия Карякина
1
ответ
Делая куриный супчик с лапшой или вермишелькой. Варите лапшу отдельно?
8 лет
назад
от
Анастасия Чернова
3
ответа
Как просто сделать компот из слив, чтоб не испортился в банке?
12 лет
назад
от
мистер UFO