Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рубленные котлеты дороже простых? Мясо-то одно и объем один, только насадка мясорубки другая
1 год
назад
от
Tracy7397284
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рубленые котлеты, по-моему, сложне подмешать сало, хлеб, лук, это будет сразу видно. Обычные котлеты делают из фарша, он однородный и там уже не так хорошо видны все ингридиенты.
1 год
назад
от
FrancisCampi
Связанные вопросы
2
ответа
мохите как делаеца?
8 лет
назад
от
Анна Хазарадзе
1
ответ
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
4 года
назад
от
Елена Гончар
1
ответ
Что можно приготовить из дрожжевого теста? Может кто поделится национальным рецептом? Или своей фирменной выпечкой?
12 лет
назад
от
KO Kid