Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли Вы выпекать тараллини? По рецепту из интернета мои тараллини намертво прилипли к пергаменту (
2 года
назад
от
Самвел Османян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино белое сухое
100 мл
Масло оливковое Extra Virgin
65 мл
Мука пшеничная
250 г
Орегано сухой
2 г
Перец чёрный молотый
2 г
Соль
Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино. месить 20 минут. поставить в холодильник на пол часа, накрыв пленкой. вынуть с сформировать колечки. оставить их на полотенце, чтоб подсохли. отварить в кипятке пока не всплывут и выловить шумовкой. дать чуть обсохнуть. выложить на противень с намасленой пергаментной бумагой. Выпекать 25 минут на 180-190. как станут розовыми - вынуть и дать остыть на решетке.
2 года
назад
от
Ася
Связанные вопросы
4
ответа
Что купить вкусненького на 100 рублей? Есть только 100 рублей и охото чегонибудь вкусненького не могу определиться
12 лет
назад
от
одри хепберн
1
ответ
Какие есть способы очистить бутилированную воду от микропластика?
1 год
назад
от
MiaSoloMia
1
ответ
Какая летня зелень, на Ваш взгляд, боле пахучая: замороженная или высушенная?
9 лет
назад
от
Зомби