Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли Вы выпекать тараллини? По рецепту из интернета мои тараллини намертво прилипли к пергаменту (
2 годов
назад
от
Самвел Османян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино белое сухое
100 мл
Масло оливковое Extra Virgin
65 мл
Мука пшеничная
250 г
Орегано сухой
2 г
Перец чёрный молотый
2 г
Соль
Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино. месить 20 минут. поставить в холодильник на пол часа, накрыв пленкой. вынуть с сформировать колечки. оставить их на полотенце, чтоб подсохли. отварить в кипятке пока не всплывут и выловить шумовкой. дать чуть обсохнуть. выложить на противень с намасленой пергаментной бумагой. Выпекать 25 минут на 180-190. как станут розовыми - вынуть и дать остыть на решетке.
2 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить, если в холодильнике только яйца и сыр твёрдый?
8 годов
назад
от
Екатерина Максимцева
1
ответ
Вы готовили угрей? Почему эти сволочи просыпаются когда чуть водичкой полить. И все врассыпную?
1 год
назад
от
Елена Акимова
1
ответ
Почему чищенные варёные яйца воняют так, как будто кто-то пёрнул?
4 годов
назад
от
Костя Алексеев