Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит -заварной хлеб?
2 года
назад
от
Галина Терешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто — тесто, мука для которого частично или полностью заваривается кипятком. При таком способе обработки муки содержащийся в ней крахмал клейстеризуется и удерживает больше количество воды, чем обычно
2 года
назад
от
ChaunceyPrew
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу замариновать скумбрию, у знакомых пробовала, рыбка была очень вкусная) , поделитесь рецептом, если вы её готовили)
9 лет
назад
от
Sonya Karimska
4
ответа
как приготовить лимонад из 2 лимонов. есть 2 лимона много сахара и воды лед и все
11 лет
назад
от
Игорь Ковальчук
3
ответа
А вы по воскресеньям готовите или ленитесь?
4 года
назад
от
Олеся Ковалева