Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная колбаса и сосиски!
2 года
назад
от
TuyetTreasur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши рецепторы утроены так, что самый приятный отклик находит совокупность в продукте жиров, сахаров и глутаминовой кислоты (в народе глутамат) .
Так что, если производитель напишет правду о составе - почитайте и найдете. Причем, по правилам, когда описывают состав, ингредиенты в порядке убывания идут.
2 года
назад
от
Лен@
Связанные вопросы
1
ответ
Взаимозаменяемость. Рецептуры. Технология.
5 лет
назад
от
kristina lebedeva
2
ответа
С помощью каких инструментов вы открываете питьевой кокос?
1 год
назад
от
sergey litvin
2
ответа
а кухня какой страны по вашему мнению самая тупая и бестолковая и вам меньше всего нравится?
12 лет
назад
от
Александр Яворский