Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная колбаса и сосиски!
2 годов
назад
от
TuyetTreasur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши рецепторы утроены так, что самый приятный отклик находит совокупность в продукте жиров, сахаров и глутаминовой кислоты (в народе глутамат) .
Так что, если производитель напишет правду о составе - почитайте и найдете. Причем, по правилам, когда описывают состав, ингредиенты в порядке убывания идут.
2 годов
назад
от
Лен@
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом простой выпечки сладкой из "ничего" )
10 годов
назад
от
Olechka
2
ответов
Подскажите какой-нибудь рецепт из горбуши на второе, только не в духовке? Спасибо)
10 годов
назад
от
Svetlaya_2009
2
ответов
Вредны ли оливки? Обрабатывают их серой или другими химикатами?
10 годов
назад
от
demonofmysoul