Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные уши?
1 год
назад
от
BOND 007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить, почистить до белого. Отварить, положить слоями, уши, вареное филе курицы, уши, филе в глубокий контейнер. В бульон добавить пресс чеснок, можно замоченный набухший желатин, специи. Залить слой ушей, сверху закрыть плоской крышкой и поставить пресс, например банку с водой. Убрать в холодильник и когда застынет, то будет очень вкусный деликатес.
1 год
назад
от
Алёна Банникова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте у нас проблема наш хлеб быстра сохнет
8 лет
назад
от
Eлена Бирюкова
1
ответ
Посоветуйте хороше красное или белое сладкое вино от компании Легенды Крыма? И вобще Ваши впечатления от этой марки?
8 лет
назад
от
лиза рейдина
2
ответа
какое нужно оборудование для маленькой кондитерской в Москве?
9 лет
назад
от
галина Объедкова