Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить геркулесовую кашу? Ни разу не готовила в жизни.
2 года
назад
от
Z-GABEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче всего из геркулеса "Ясно солнышко" на малом огне (варится за 5-8 минут) . Варить сначала на воде, добавив масла сливочного. Под конец варки добавить топлёного молока и довести до кипения. Сахар (1 стол. ложку) и соль на кончике ложки положить в кипящую воду и засыпать геркулес. Не надо меня благодарить!
2 года
назад
от
Briannna92
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
7 месяцев
назад
от
RosettaBresh
1
ответ
как дольше сохранить соленого леща) ? (до моря еще 3 дня)
10 лет
назад
от
В доме хозяин!
2
ответа
Вы как курицу в духовке запекаете?
8 лет
назад
от
Катюшка Титова