Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 года
назад
от
Таня Панкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще все-го масло в продаже бывает 82. 5 и 72. 5%. Беру обычно 82. 5%. Пробовал масло разных марок. 80% идентичны по всем параметрам. Остальные 20% имеют отличия по цвету, вкусу, консистенции.
Но все они были съедобными и вкусными. Если у вас вкус глины, это не проблема масла, скоре вашего здоровья.
2 года
назад
от
Инна Красильникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гуляш из говядины, как в СССР?
1 год
назад
от
Ludmila
1
ответ
Что лучше электроблинница или обычная сковородка?
2 года
назад
от
UnduLor
1
ответ
Есть у кого рецепт домашнего соуса для питцы ?
8 лет
назад
от
Римма Хохлина