Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
3 года
назад
от
Таня Панкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще все-го масло в продаже бывает 82. 5 и 72. 5%. Беру обычно 82. 5%. Пробовал масло разных марок. 80% идентичны по всем параметрам. Остальные 20% имеют отличия по цвету, вкусу, консистенции.
Но все они были съедобными и вкусными. Если у вас вкус глины, это не проблема масла, скоре вашего здоровья.
3 года
назад
от
Инна Красильникова
Связанные вопросы
3
ответа
Является ли бездрожжевой хлеб мене вредным для зубов и организма в целом, чем дрожжевой?
2 года
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Какой у вас любимый капсульный кофе?
7 месяцев
назад
от
Wllamitak
2
ответа
Какие наполнители добавить в пирожные ?
6 лет
назад
от
Emiliomut