Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту?
2 года
назад
от
Kirato
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо непременно туда пожарить сальца, колбаски копчёной.
И вот уже только потом загрузить мелко резанной капустки.
Не возбраняется добавить немножко томата или помидоров.
Всё это должно доходить до ума на мелком огне.
2 года
назад
от
Dasha M
▲
▼
0
голосов
Режете, кладете на сковородку с маслом, накрываете крышкой
Помешиваете. Добавляете немного водички из чайника. И дотушиваете
Хорошо туда положить колбаску порезанную, сосиски, копченые ребрышки, сало - что есть
Можно добавить томатной пасты или кетчупа
2 года
назад
от
Евгений Виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали когда-нибудь жареные щучьи желудочки? Сейчас смотрел канал Рыбалка и охота в якутии, там у них такое есть
2 года
назад
от
Lily
5
ответов
Что, по вашему мнению, является самой вкусной пищей?
12 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
Как вкусно приготовить мидии? (без ракушки, мороженые)
11 лет
назад
от
Julia Bel