Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту?
2 годов
назад
от
Kirato
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала надо непременно туда пожарить сальца, колбаски копчёной.
И вот уже только потом загрузить мелко резанной капустки.
Не возбраняется добавить немножко томата или помидоров.
Всё это должно доходить до ума на мелком огне.
2 годов
назад
от
Dasha M
▲
▼
0
голосов
Режете, кладете на сковородку с маслом, накрываете крышкой
Помешиваете. Добавляете немного водички из чайника. И дотушиваете
Хорошо туда положить колбаску порезанную, сосиски, копченые ребрышки, сало - что есть
Можно добавить томатной пасты или кетчупа
2 годов
назад
от
Евгений Виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто на пельмени лучше делать на молоке или воде? (см)
9 годов
назад
от
Мила
1
ответ
С чем вкусней всего по- вашему картофельное пюре?
8 годов
назад
от
Maria Berezovskaya
2
ответов
А вы суп каждый день едите? У меня не получается, а сейчас уху сварила душу отвела.
11 годов
назад
от
Люська Кошкина