Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту?
3 года
назад
от
Kirato
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо непременно туда пожарить сальца, колбаски копчёной.
И вот уже только потом загрузить мелко резанной капустки.
Не возбраняется добавить немножко томата или помидоров.
Всё это должно доходить до ума на мелком огне.
3 года
назад
от
Dasha M
▲
▼
0
голосов
Режете, кладете на сковородку с маслом, накрываете крышкой
Помешиваете. Добавляете немного водички из чайника. И дотушиваете
Хорошо туда положить колбаску порезанную, сосиски, копченые ребрышки, сало - что есть
Можно добавить томатной пасты или кетчупа
3 года
назад
от
Евгений Виноградов
Связанные вопросы
2
ответа
помогите найти вкусный, не сложный рецепт любой выпечки со сгущенкой: р
10 лет
назад
от
POlgaC
1
ответ
Как пожарить нагетсы без масла
1 год
назад
от
nnic-1969
1
ответ
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
1 год
назад
от
FredricFloyd