Все о еде
Войти
Регистрация
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
2 месяцев
назад
от
FredricFloyd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЕ, ТО РАЗМОРОЗЬ. А ТО НЕ ПРОЖАРЯТСЯ. А Я ЗНАЮ, СЛЫШАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА СЕВЕРЕ И В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ НА БАЛКОН КЛАДУТ, ХОЛОД ТАКОЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОМЕРЗАЕТ.
2 месяцев
назад
от
Vasilizaciya L
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить омлет так, чтобы получить гастрономическое удовольствие
1 год
назад
от
лиза ганцарук
1
ответ
вы любите готовить? и как себя заставляете не кушать БУРГЕРЫ?
9 годов
назад
от
kisulja.natali
1
ответ
Можно ли получить настоящий ожог от жгучего перца?
1 год
назад
от
Рома Федякин