Все о еде
Войти
Регистрация
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
8 месяцев
назад
от
FredricFloyd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЕ, ТО РАЗМОРОЗЬ. А ТО НЕ ПРОЖАРЯТСЯ. А Я ЗНАЮ, СЛЫШАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА СЕВЕРЕ И В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ НА БАЛКОН КЛАДУТ, ХОЛОД ТАКОЙ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОМЕРЗАЕТ.
8 месяцев
назад
от
Vasilizaciya L
Связанные вопросы
2
ответа
Как переварить ликер
7 лет
назад
от
я
5
ответов
Как вкусно запечь бедрышки куриные?
5 лет
назад
от
Данила Егоров
2
ответа
Где можно приобрести и заказать сельские продукты питания с широким выбором?
7 лет
назад
от
rodion krymov