Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста сильно осела
4 года
назад
от
Марина Орищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеженарезанную капусту тромбуют до появления сока так, чтобы он накрыл поверхность (я это делаю кулаками) , затем ставят гнет, чтобы капуста не поднималась. Сок будет выливаться при увеличении объема капусты. Объем увеличивается после начала брожения за счет газа, который и вытесняет жидкость. Вобще достаточно один раз это понаблюдать чтобы мозг включился, объяснять бесполезно.
4 года
назад
от
Вика Соколовская
Связанные вопросы
1
ответ
можно-ли горячую глазурь наливать на крем ?
9 лет
назад
от
тайна тайна
2
ответа
Хотим приготовить суши
8 лет
назад
от
Paradise World
2
ответа
скажите пожалуйста ваш рецепт вкусной каши из тыквы? тоесть который вы сами пробовали
9 лет
назад
от
Сажида Гибадуллина