Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите у свинины сало с какой части тушки берется?
2 года
назад
от
Leon SWAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6. Подчерёвок (брюшная часть свиной туши) : тонкое сало с широкими прослойками мясных волокон темно-красного цвета. Тонкие полоски подкожного жира чередуются с тонкими слоями мяса, поэтому при засолке количество соли следует уменьшить на 10%, иначе соленое сало будет жестким и невкусным.
2 года
назад
от
Илья Андрухов
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете это вкусно? Рецепт торта
7 лет
назад
от
псевдоним
1
ответ
Хорошое ли сочетание лимона с апельсином? ! ) Хочу водичку со вкусом сделать)
8 лет
назад
от
Полина Маттис
1
ответ
Что будет если съесть копчёную курицу с молоком? А так же маринованые грибы с молоком?
8 лет
назад
от
Сергей