как приготовить сухарики или греночки с чесноком из черного крутого хлеба?

9 лет назад от sertyfica

5 Ответов



0 голосов
Нарезаешь буханку на ломтики и размазываешь по ним тертый чеснок и соль. Собираешь обратно в буханку, чтобы пропитался хлеб. Ждешь 15 мин. Режешь ломтики на широкие дольки и в духовку до готовности.
9 лет назад от Лала Гас
0 голосов
Я беру хлеб. Делаю замазку из майонеза, соли и специй и чеснока. И обмазываю им ломимки хлеба. Заитем нарезаю его квадратиками и в духовку на 10 минут потом перемешиваю и еще 10минут.
9 лет назад от Таня Горюнова
0 голосов
Необходимые продукты

Черный хлеб
Растительное масло
Яйца
Майонез
Для начинки – пучок укропа или петрушки, чеснок, майонез, сыр

Приготовление

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через чесночницу. Натрите на мелкой терке сыр. Мелко порубите зелень. Смешайте чеснок с сыром и зеленью, заправьте небольшим количеством майонеза. Уберите начинку в холодильник и займитесь гренками.
Взбейте яйцо со столовой ложкой майонеза. Обмакивайте ломтики хлеба, выкладывайте в разогретое масло и поджарьте с двух сторон. Намажьте гренки с одной стороны начинкой, посыпьте зеленью и выкладывайте на блюдо.
Можно сделать эту закуску в самом простом варианте. Когда времени и продуктов в обрез, а срочно нужна какая-то закуска, обжарьте ломтики хлеба в масле, натрите чесночком с солью п посыпьте тертым сыром. Можно на минутку поставить в духовку или положить на сковородку под крышку – тогда сыр расплавится.
9 лет назад от Джамиля Карпенко
0 голосов
я режу хлеб обычными кусочками. В тарелку наливаю немного растительного масла, хлеб обмакиваю в масло и выкладываю на противень, солю и запекаю в духовке. Из духовки вынимаю и пока горячие натираю чесноком.
9 лет назад от Иван Полено
0 голосов
Можно и в духовке. кубики хлеба перемешать с рас. маслом, солью и выдавленным чесноком в миске. потом выложить на противень и в духовку. Или на сковороде. сначала обжариваю кусочки хлеба, потом даю остыть, солю и натираю чесноком. Можно приправы использовать.
9 лет назад от Лида Сгибнева

Связанные вопросы