Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
А количество классических твёрдых сыров уменьшилось?
2 года
назад
от
Тамара Рослая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмового масла много осталось, вот и наделали. А если серьёзно, то просто он дешевле, а у народа меньше денег. Им важне Крым, Сирия и что там у Байдена
2 года
назад
от
Надежда Нечаева
Связанные вопросы
3
ответа
Рыбакам и их женам
7 лет
назад
от
виктория косоурова
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Как правильно приготовить тесто для пиццы?
12 лет
назад
от
Любовь Емельянова
2
ответа
Есть ли зависимость от какао?
1 год
назад
от
Наталья Садковская