Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
А количество классических твёрдых сыров уменьшилось?
2 годов
назад
от
Тамара Рослая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмового масла много осталось, вот и наделали. А если серьёзно, то просто он дешевле, а у народа меньше денег. Им важне Крым, Сирия и что там у Байдена
2 годов
назад
от
Надежда Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Кто помнит газировку Frustyle и что с ней стало?
2 годов
назад
от
Анастасия Волк
2
ответов
помогите! борщ! как готовить то
8 годов
назад
от
поморец валя
2
ответов
Как считаете, будет ли вкусный бисквит с марципанами?
5 годов
назад
от
Nik